Geräte und Zubehör
Carbonara-Nudel-Nester
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Spaghetti200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Bacon quer halbiert12 Scheiben
-
Eier3
-
Saure Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Schnittlauch (optional) in Röllchen½ Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1016 kJ /
243 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.